Главная > Праздничные рыбные рецепты

Рыбные блюда к праздничному столу, рецепты праздничных блюд из рыбы и морепродуктов.

400 г филе гольца
1 морковь
2 лука-шалота
1 маленький пучок петрушки
1 маленький стебель лука-порея

На 6 порций: для начинки: 100 г гречневой крупы
1/2 л воды
1 ч. ложка до краев морской соли
1/2 стакана сметаны (100 г)
2 луковицы
200 г шампиньонов

1 разделанный судак весом в 1 кг
сок 1/2 лимона
1 ч. ложка соли
молотый белый перец на кончике
ножа 1 зубчик чеснока

2 обработанных зубана примерно по 500 г каждый
сок 1 лимона
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
500 г мясистых помидоров
1 цукини

На 6 порций: 1 шука весом примерно в 1 и 1/2 кг
сок 1 лимона
по 1/2 ч. ложки соли и молотого белого перца
100 г жирного шпика
4 продолговатые картофелины