Главная > Вторые блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда из рыбы, рецепты приготовления вкусных рыбных блюд.

На 6 порций окуня по арабски:
1 окунь весом примерно в 1 и 1/2 кг
3 ч. ложки соли
1 чашка оливкового масла
3 луковицы

800 г трески (хвостовая часть)
сок 1 лимона 1 ч. ложка соли
1 шепотка свежемолотого белого перца
1 ч. ложка горчицы умеренной остроты
100 г лука-резанца

1 л воды
2 ч. ложки овощного отвара
200 г пшеницы грубого помола
4 луковицы
200 г опят

buyabessНа 8 порций блюда буйабесс по марсельски:
800 г уже обработанных кусков жестких рыб, таких, как морская камбала, палтус, морской язык и морской угорь
800 г уже обработанных кусков мягких рыб, таких, как треска, пикша, мерлан и речной усач

800 г савойской капусты
1 ч. ложка соли.
4 куска филе морского окуня по 200 г каждый
сок лимона
4 ст. ложки французского крема-сметаны

1 луковица
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки сливочного масла
250 г круглозернистого риса
1/2 л горячего куриного бульона

1 кг потрошеного угря
сок 1 лимона
по 1/2 ч. ложки соли и молотого черного перца
50 г смеси из свежих пряных трав: шавеля
, петрушки, кервеля, эстрагона